Исторические
Гастро-Ужины
Краткий анонс программы
Если вы находитесь в поисках новых идей для корпоративных встреч, то предложите своим сотрудникам исторический ужин.
Вместе выбираем тему и отправляемся в историко-гастрономическое путешествие. Во время ужина вы услышите не только увлекательные истории, но и насладитесь блюдами, приготовленными для вас по тем рецептам, по которым их готовили наши предки.
Программа может быть дополнена историческим антуражем, тематической фото-зоной, костюмированными артистами и художественными номерами.
Примеры тем:
Новогодняя программа
Москва Рождественская
Поговорим о том, как москвичи готовились к Рождеству.
- Где покупали елки и когда появилась мода на елки;
- Какие продукты и где закупались в Москве;
- Как отмечали Рождество и где покупали продукты;
- Самые популярные рестораны и трактиры;
- Народные городские рождественские гуляния;
- Рождественский стол. Что необходимо было обязательно купить к новогоднему столу.
В меню – рождественский обед москвича по рецептам XIX века.
Царские пиры
Поговорим о том, как жили русские цари до XVIII века.
- Распорядок дня;
- Одежда;
- Деловой этикет;
- Традиции пиров и почему пиры были так важны на Руси;
- Что ели и пили на царских пирах.
В меню – блюда по древнерусским царским рецептам.
Тренинги ведет автор программы Art for business
Ольга Алешина
- Преподаватель истории и истории искусств в МГПУ
- Лектор
- Более 20 лет занимаюсь обучением
- Закончила аспирантуру Государственного института искусствознания
- Член оргкомитета
- Московской Биеннале современного искусства
- Разработчик экскурсий по Москве и Санкт-Петербургу для корпоративных клиентов
- Основатель и креативный директор компании стратегических коммуникаций EffectPRO
Проиграть видео